当前所在位置:聚焦文明

晋江陈埭滨江商务区举办粽子香包DIY活动

发表时间: 2023-06-25 11:02:00 来源:晋江新闻网
作者来源:中国360   宝藏28网
网址:http://www.nengsani.cn/a/www.spcctech.com/

语音朗读:

          重点推荐:青岛:黄渤海海域开海在即 渔船整装待秋捕

            通过连续10天的新趋势脉冲式更新,品类日像是打开了一部关于618的精品购物指南,或是一部多姿多彩新生活方式的提案,为消费者改变生活提供了无限灵感。中金:7月加息可能性存在,年内降息可能性不大中金公司研报称,7月加息可能性的确存在,但判断9月后再度加息为时尚早。随着全球绿色低碳转型和新能源汽车快速发展,锂资源的战略地位日益凸显,各国纷纷将锂列入其关键矿产目录,高度关注锂资源供应安全。

            目前累计聘用本村劳动力从事临时用工13000余人次,平均每人增收18500元左右,并为村集体经济增收39万元。同时,竣工面积大幅增长,在保交楼政策带动下,各地加强对房地产重点项目调度,带动房地产竣工较快增长,1-5月份,房屋竣工面积同比增长%。

            【资金流向】Wind数据显示,北向资金午后明显离场,全天净卖出亿元,连续4日净卖出;其中沪股通净卖出亿元,深股通净买入亿元。本次强制平仓已结束,寓泰控股在信用账户内持有剩余的公司股份已转至寓泰控股在财通证券的普通证券账户。

            OECD上调2023年的展望,今年全球经济料将增长%。特斯拉车型的价格从48,630美元到109,880美元不等,行驶里程为330至396英里。

          青岛:黄渤海海域开海在即 渔船整装待秋捕

            晋江新闻网讯 昨日,在晋江陈埭滨江商务区“党建+”邻里中心,一场粽子香包DIY活动给园区企业职工带来了祝福和欢乐。

            活动现场摆满了各式布料、香料、针线包等,其中粽叶形状的布料很是吸睛。企业职工认真制作粽子香包,一双双灵巧的手飞针走线,大家还不时交流手工心得。

            据了解,滨江商务区“党建+”邻里中心运营以来,将党建工作、园区建设深度融合、一体发展:以党建品牌、党建项目、党建活动为载体,搭建共享平台;以服务党员、服务青年、服务园区企业发展为宗旨,聚焦企业发展,链接多元服务功能,搭建集政务、社务、法务为一体的楼宇企业综合性服务窗口,赋能园区商务经济高质量发展。此次活动的开展,也为园区增添了浓浓的“香气”,让节日的氛围更加温馨和谐。

            (记者 王诗伟) 

               
          责任编辑: 蒋 妮
          分享到:
          无障碍浏览